Para os chefs de plantão, o Estofaria Bar promoverá aulas-show semanais de culinária. O projeto, que traz o nome “De Cor e Salteado”, terá início amanhã. Para cada mês, o projeto traz um tema. Em março, as receitas são de culinária italiana e, em abril, mês da Páscoa, a programação das aulas inclui ovos de chocolate e pratos à base de frutos do mar.
Na primeira aula, o chef convidado Rodger Weiss Gomes, da Cantina do Délio, ensina massas caseiras. No dia 20, quem ministra é o chef da casa, André Fontana, com risotos. E, no dia 27, a chef de doces da confeitaria Bella Banoffi, Gabriela Paludo, ensina os truques de um tiramissu.
No mês de inauguração do evento, as aulas serão gratuitas e para participar é só fazer a inscrição pelo e-mail gerencia@estofariabar.com.br ou pelo telefone 7818-8123. Serão apenas 10 vagas por aula. Mais detalhes sobre as aulas no perfil do Facebook do bar (www.facebook.com/estofariabar). O Estofaria Bar fica na Rua Itupava, 1465.
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