quinta-feira, 7 de junho de 2012

Dia dos Namorados tem cardápio especial no PaneOlio


Pratos para serem degustados à luz de velas compõem a sugestão do PaneOlio Ristorante & Caffè para aumentar o clima de romance no Dia dos Namorados. Três menus especiais foram elaborados pelo chef Fábio Campos para o jantar e, para os casais que celebrarem a data na casa, a sobremesa e taça de espumante são cortesias da casa.
Como sugestão de entrada, os enamorados podem escolher entre a Insalata di Fiori, uma salada de folhas nobres comestíveis, com gelatina de Prosecco e gengibre ou o Carpaccio di Carne alla Mediterranea, servido com vinagrete de limão siciliano com azeitonas, alcaparras, mix de folhas e parmesão.
Para o prato principal são três as sugestões de menu. O primeiro traz Gnocchi ai Ter Funghi, massa de batata com tiras de mignon ao molho de pomodoro com cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Gnocchi che Fila, também de batata mas acompanhado de molho sugo, mussarela de búfala e manjericão. A entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante custam R$ 65,00 por pessoa. 


O segundo menu tem como sugestão de prato principal o Risotto com Gamberi al Prosecco, feito com camarões ao prosecco e manjericão fresco com ragu de tomates ou um Mignon alla Griglia com Patate allo Zafferano, que traz um Mignon grelhado ao poivre vert com batatas ao açafrão e cogumelos na manteiga de ervas. A entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante custam R$ 80,00 por pessoa.
O terceiro menu da casa sugere um Congrio com Spaghetti di Pupunha, com o peixe grelhado ao molho de tamarindo com espaguete de pupunha e legumes salteados, ou um Tornedor com Fettuccine al burro di Tartufo, que traz um mignon de 250g com massa salteada em manteiga de trufas. Nesta sugestão, a entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante custam R$ 95,00 por pessoa. O PaneOlio aceita reservas antecipadas, pelo telefone (0xx41) 3334-1126.

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