terça-feira, 25 de setembro de 2012

Livro inédito traz receitas autorais de 14 chefs atuantes em Curitiba

Convidado para ser curador do espaço Cozinha Show, na feira Mundo Gastronômico, que aconteceu em Curitiba no mês de agosto, o chef dos restaurantes Durski e Madero convidou 14 chefs para serem os personagens, junto com algumas receitas, de um livro autoral onde cada um pudesse mostrar sua essência através do que sabem fazer de melhor: cozinhar. Em parceria com o jornal Gazeta do Povo, com fotos de Alexandre Mazzo, diagramação e design de Lucio Barbeiro e Osvalter Urbinati Filho, textos de Luiz Augusto Xavier e prefácio de Laurent Suaudeau, a obra Marca de Chef traz 5 receitas autorais de cada um dos chefs. Junior Durski se reuniu com seus colegas Eva dos Santos, Marcelo Amaral, Manu Buffara, Alexandre Bressanelli, Gabriela Carvalho, Marcus Biazzetto, Bato Madalosso, Ricardo Filizola, Dyogo Prado, Gustavo Alves, Fabiano Marcolini, Délio Canabrava e Dudu Sperandio e lançou a proposta, que logo foi aceita por todos. Em tempo recorde, foi organizada uma agenda de fotos de pratos com todos e, em menos de 60 dias, o livro já estava em sua fase final de produção. O livro Marca de Chef já está disponível nas livrarias de Curitiba. Os chefs participantes do livro ainda terão uma agenda de eventos de lançamento com 2 noites de autógrafos e um bate-papo sobre o atual cenário gastronômico de Curitiba. Confira a programação: Noites de autógrafos 25/9 – 19h30: Livrarias Curitiba Shopping Estação 26/9 – 19h30: Livrarias Curitiba Park Shopping Barigui Bate-papo sobre o atual cenário gastronômico de Curitiba 4/10 – 19h: auditório da Livraria Cultura (Shopping Curitiba)

Nenhum comentário:

Postar um comentário