A partir de amanhã, o Restaurante Manu, comandado pela curitibana Manu Buffara, eleita “Chef Revelação” do ano, segundo eleição do Guia Quatro Rodas Brasil 2012, abrirá para almoço nos sábados. Com o cardápio “Família Manu”, desenvolvido a partir de uma pesquisa feita com os familiares dos profissionais que atuam no restaurante, Manu Buffara aposta em releituras de preparos tradicionais que têm a cara do brasileiro.
Dentre as opções oferecidas no menu degustação “Família Manu”, com três (R$ 65,00) ou cinco preparos (R$ 78,00), os clientes vão encontrar pratos especiais, entre eles fios de vieiras sobre consome de abóbora e gengibre; bacalhau com paçoca de banana, queijo coalho e purê de feijão; carreteiro com ovo na perfeita cocção; carré de leitão com gel de salsa, finas fatias de cogumelos, pó de maçã e dadinhos de batata e ervilha; e charutinhos de quirera e carne moída de cordeiro com neve de coalhada, cous cous, tahine picante e dadinhos de berinjela.
O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317) e abrirá para almoço nos sábados, a partir das 12h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Foto: Lia Uba
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