A Forneria Copacabana, que fica na Rua Itupava, 1155, preparou um cardápio de verão mais que especial para os paladares mais aguçados. O clima tropical e as viagens do empresário Beto Madalosso pelas Américas e pela Europa, inspiraram sabores que vão desde as saladas, até pizzas com massa leve e pratos que levam frutos do mar ou mignon.
Nas entradas, a Salada Copacabana reúne folhas e caçarola de polvo, lula e cogumelos grelhados. Se a preferência é por um sabor sublime e fresco, a opção é o Ceviche Peruano Tradicional, um preparado de linguado marinado no limão com batata-doce cozida, milho, pimenta dedo-de-moça, coentro, cebola vermelha e regado a muito azeite. As bruschetas, preparadas sobre a massa de pizza pronta, contam com sabores variados, que vão desde Brie com Geleia de Frutas preparada no local, até a picante Calabresa.
Entre os pratos principais, o Pescado Equatoriano conta com arroz negro, originário da China e se mistura ao sabor do pescado com molho branco de limão. Já o Espague Miraflores do Mar traz a leveza do camarão juntamente com aspargos, champignon, tomate e amêndoas. O mesmo prato ainda pode ser preparado com tiras de mignon no lugar do camarão. A Caçarola de Frutos do Mar também é uma boa alternativa para os dias mais quentes. Já as novidades para este começo de ano são: Salmão Vintage: molho de laranja e arroz com amêndoas, Risoto de camarões e aspargos e o Bacalhau Portuga: arroz português, bacalhau, azeitona preta, tomate, creme e gema de ovo.
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