O Vindouro Vinhos e Bistrô realiza, na próxima semana, de segunda à quarta-feira, o seu tradicional menu degustação, que já se tornou estrela no roteiro gastronômico da cidade, já que em uma só refeição, diversas especialidades da casa podem ser degustadas em pequenas porções.
Na ocasião, as receitas são especialidades do chef e demonstram o que a casa oferece de melhor. No jantar será servido o couvert, que conta com os pães e patês artesanais do restaurante, seguido da entrada, onde o cliente pode escolher entre ravióli de ostra e ravióli de polenta e gorgonzola. O primeiro prato é um delicioso robalo grelhado com ar de batata salsa, couscous e quinoa.
Em seguida, carret de cordeiro ao molho de tomilho, com batatas salteadas e brunoise de legumes. Para finalizar, uma trilogia de sobremesas, que dá a chance a pessoa de experimentar três especialidades da casa. Imperdível!
O preço é de R$ 89,00 por pessoa. As reservas podem ser feitas no telefone 3027-0700.
Nenhum comentário:
Postar um comentário