segunda-feira, 28 de março de 2011

Festival de Champagne no Vindouro

No mês de aniversário de Curitiba e, também, do aniversário do Vindouro Vinhos e Bistrô, o restaurante realiza o “Festival de Champagne” para comemorar tantas datas especiais. Entre 28 de março e 1° de abril, os clientes poderão desfrutar de um menu especialmente criado para harmonizar com champagnes e escolher na adega o rótulo que mais lhe agrada para acompanhar os pratos.



O chef Marco Antonio, juntamente com o sommelier Eliseu Fernandes, elaborou o cardápio ideal para ser degustado com as champagnes que o Vindouro oferece. As ostras, consideradas o par perfeito para esse tipo de vinho, estão presentes no cardápio em duas versões: no couvert, servidas gratinadas e na entrada, na versão com raviolini e ovas de salmão. Os pratos principais são o bacalhau fresco com linguine de pupunha e arroz negro imperial, seguido de carret de cordeiro com batatas ao murro, baluchon de ervilhas frescas com bacon e molho de tomilho. O gosto açucarado fica por conta da sobremesa de terrine de banana com crocante de amêndoas.

O menu do “Festival da Champagne” custa R$ 89,00 por pessoa e não inclui o valor da bebida escolhida nem a taxa de serviço. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3027-0700.

Nenhum comentário:

Postar um comentário