sexta-feira, 25 de março de 2011

Sexta-feira...

O sabor doce e delicado de Amarula é a combinação perfeita para encerrar um dia de trabalho ou até apreciar o pôr-do-sol á beira mar. Ressaltando o prazer de ter o licor no final de tarde foi criado o drink Dusky Decadence (receita abaixo), à base de Amarula Cream e ingredientes que reforçam a sofisticação da bebida. O cocktail, além de saboroso, traz um visual de dar água na boca: um copo decorado com biscoito e raspas de chocolate, servido com muito gelo para acentuar a refrescância.


Amarula Dusky Decadence

160 ml de Amarula Cream
30 mil de Licor de Gengibre
2 colheres de chá de  licor de laranja
2 colheres de chá de licor de avelã
1 biscoito de chocolate
Raspas de chocolate para decorar o copo
Gelo em cubo
Gelo triturado

Modo de Preparar
Coloque todos os ingredientes (reservando o biscoito e as rapas de chocolate) em uma coqueteleira, feche e mexa por 20 segundos. Coloque os cubos de gelo em um copo de milk-shake, em seguida despeje os ingredientes batidos na coqueteleira. Decore o copo com as raspas de chocolate e com o biscoito de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário