segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Costão Do Santinho lança hoje no Concórdia Semana Vip Curitiba

Com o feriado nos dias 07 e 08 de setembro, o Costão do Santinho Resort Golf & Spa preparou uma programação especial para os curitibanos. Uma ótima oportunidade para aqueles que pretendem descer a serra rumo a Florianópolis, Santa Catarina. A Semana VIP Curitiba prevê atividades como torneiro de tênis e futebol, desfile de moda, show, oficina de maquiagem e aulas de gourmet.

Entre as atrações preparadas para o feriadão, está o desfile do estilista paranaense Jefferson Kulig, que mostrará as tendências para o Verão 2012, bem como sua coleção apresentada durante a São Paulo Fashion Week. Já o maquiador Thiago Straub ministrará o curso de Auto Maquiagem para as hóspedes.


Nos dias 08 e 09 de setembro o Espaço Gourmet dará seis aulas shows para os amantes da culinária. Os chefs Luciana Godoy, Gui Baran e Jeferson Fonseca ensinarão menus exclusivos durantes os dois dias. No dia 10, o trio se une para preparar a tradicional feijoada do Costão do Santinho Resort, Golf & Spa. Nesta noite, 10/09, acontece o show da banda Capital Inicial.

Durante a Semana Vip Curitiba acontece ainda a Degustação de Queijos, Vinhos e Espumantes, cursos e palestras sensuais bem como será montado um espaço exotérico.

Durante o período, os curitibanos poderão desfrutar de uma infra-estrutura completa oferecida pelo resort. Entre os recursos estão: oito quadras de saibro, fitness center, sauna seca e sauna úmida, caminhadas ecológicas, arvorismo, complexo de piscinas, sandboard, entre outros.

A dica fica para a promoção para o feriado, pague  quatro noites e fique cinco. Os preços para este pacote, em apartamento standard,   é de R$ 284,00 de entrada mais nove vezes de R$ 124,00. Para apartamento superior, o valor da mesma promoção sai por R$ 356,00 de entrada mais nove vezes de R$ 156,00. Ambos com  Vip  Inclusive.  Os valores são por pessoa  e crianças de até 11 anos acompanhadas por adultos não pagam. www.costao.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário