Os renomados chefs Alex Atala, Flávia Quaresma, Roberta Sudback e Celso Freire são os convidados do padrinho Claude Troisgros para dividir a cozinha na Copa Gastronômica Gols pela Vida. O evento, a ser realizado no dia 25 de março, no Castelo do Batel em Curitiba, tem como objetivo apoiar as atividades de assistência em saúde e pesquisa o Complexo Pequeno Príncipe.
Os chefs, que ficarão hospedados no Hotel Deville Rayon, no centro da capital paranaense, vão utilizar ingredientes que valorizam a culinária nacional. Os pratos serão concebidos em "cozinhas-show", idealizadas por equipe de arquitetos liderada por Jayme Bernardo. As cozinhas promovem uma interação inédita entre os chefs e os participantes do evento, que poderão observar a elaboração dos pratos a serem servidos no jantar. Ao final do menu-degustação um talkshow vai compartilhar com o público a trajetória dos chefs.
Os chefs, que ficarão hospedados no Hotel Deville Rayon, no centro da capital paranaense, vão utilizar ingredientes que valorizam a culinária nacional. Os pratos serão concebidos em "cozinhas-show", idealizadas por equipe de arquitetos liderada por Jayme Bernardo. As cozinhas promovem uma interação inédita entre os chefs e os participantes do evento, que poderão observar a elaboração dos pratos a serem servidos no jantar. Ao final do menu-degustação um talkshow vai compartilhar com o público a trajetória dos chefs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário