O restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, oferece a partir de hoje, dia 11 de novembro, um menu degustação que trará a oportunidade dos apreciadores da gastronomia portuguesa contemporânea conhecerem as nuances do novo cardápio assinado pelo Chef Marcelo Nogueira.
O menu degustação ficará por tempo limitado, até dia 30 de novembro, e oferecerá variados pratos. Entre eles estão o Couvert do Chef, composto por Bolinhos de Bacalhau, as três entradas frias como a Migalhas de Bacalhau, a Salada Caprese e a Brandade de Bacalhau, os três pratos principais que destacam o Bacalhau à Vila Almeida, o Robalo e o Medalhão de Filé Mignon, e a sobremesa, a Trilogia Pestana, formada pelo Mini Pudim de Marfim, Mini Pastel de Nata e Mini Mousse de Maracujá e Chocolate, pelo valor diferenciado de R$ 45,00 por pessoa (mais a taxa de serviço de 10%).
Nenhum comentário:
Postar um comentário