sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Chef Angelys Abilhoa dá aula de culinária mexicana na Versadas

A comida mexicana será tema de aula na Versadas com a chef do Elvis Costella, Angelys Abilhoa, na próxima terça-feira, 9 de outubro, das 19h às 22h. No cardápio, nachos, salsa picante, guacamole, sour cream, quesadillas grelhadas recheadas com camarões e cogumelos e acompanhamentos de molhos; chilli com carne e arroz com açafrão, queijo ralado, tomates, cebolas e alface americanas picados como acompanhamentos. Como sobremesa, cestinhas de tortilla recheada com doce de maçã, passas e nozes com acompanhamento de sorvete de creme e calda. Angelys recebeu o Prêmio Bom Gourmet 2009, da Gazeta do Povo, com a receita de pupunha com pimentas recheadas e grelhadas com chocolate, escolhida pelo chef Paulino da Costa. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

Nenhum comentário:

Postar um comentário