terça-feira, 2 de outubro de 2012

Lucchesi Restaurante abre as portas em Curitiba

O casal Carlos Roberto Leprevost Lucchesi e Fabiana Duarte Fonseca Lucchesi abriu o novo ponto gastronômico da cidade: o Lucchesi Restaurante. A casa, que fica no Batel, oferece 54 lugares em um ambiente inspirado nos restaurantes da Itália, França e Brasil. A promessa de despertar sensações e estimular o paladar vem a partir da criação de um menu exclusivo e do atendimento personalizado da equipe de profissionais. O cardápio, criado pelo chef consultor Eudemar Cavalcanti e pelo chef Jorge Manoel, tem inspirações contemporâneas e um objetivo: satisfazer os clientes pelo prazer em comer bem. De acordo com Jorge Manoel, o toque do chef, além de trazer à mesa ingredientes selecionados, consiste em maravilhar as pessoas explorando ao máximo o sabor de cada alimento. O menu da casa é composto por entradas frias e quentes, massas, risotos, peixes e frutos do mar, carnes vermelhas e sobremesas, com destaque para o Ceviche de Congrio e Camarão com cebola roxa, pimenta de cheiro e manjericão, o Medalhão de Mignon ao molho de vinho do porto – acompanhado de risoto de funghi trufado e o Tortelli Verde com recheio de ragout de cordeiro ao molho shimeji e amêndoas crocantes. Para o empresário Carlos Lucchesi, a apresentação dos pratos, o sabor e o atendimento são os fatores que farão os clientes voltarem ao restaurante. A adega da casa contará com rótulos que harmonizarão com o menu do Lucchesi. Projetado pelo arquiteto Adolfo Sakaguti, a casa tem uma estrutura adaptada para deficientes físicos. Com o salão distribuído em dois ambientes, os detalhes – como cadeiras imponentes e lustres de cristal – se destacam e tornam o espaço requintado e especial. Outro detalhe que encanta os clientes, são os banheiros negros perfumados com velas aromáticas importadas. O Lucchesi Restaurante fica na Av. Vicente Machado, 2089, no Batel e funciona de segunda a sábado para o jantar, a partir das 19h.

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