segunda-feira, 11 de abril de 2011

3ª edição Curitiba Restaurant Week


Os interessados em degustar menus completos dos melhores restaurantes de Curitiba, a preços promocionais, já podem traçar sua rota de experiências gastronômicas. Restaurant Week, o maior evento gastronômico do mundo, terá sua 3ª edição em Curitiba, de 11 a 24 de abril, com participação de mais de 40 restaurantes selecionados.
Assim como nas edições anteriores, os restaurantes participantes preparam menus especiais, a preços mais acessíveis que os habituais. Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar. Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.
Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateur, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

Confira os restaurantes participantes da 3ª edição Curitiba Restaurant Week:

A Sacristia – Fone: 3232 6413
Alecrim  (Hotel Deville) – Fone: 3883 4779
Amicci Alto da XV – Fone: 3363 1060
Amicci Largo Curitiba – Fone: 3223 3223
Andejo – Fone 3026 1106
Armazem Italiano – Fone: 3018 1044
Babilonia Gastronomia – Fone: 3566 6464
Empório 4 Estações – Fone:  3653 7253
Bistro do Victor – Fone: 3317 6920 e  3317 6922
C la Vie – Fone: 3029 9988
Cais Da Ribeira – Fone: 3017 9900 - ramal 7034
Capo Cozinha Italiana – Fone: 3342 0188
Cenacolo – Fone: 3015 0010
Chalet Suisse – Fone: 3364 7889
DUO – Fone: 3244 2574
Elvis Costella – Fone: 3045-5454
Famiglia Caliceti di Bologna – Fone: 3223 7102 e 41 3224 9477
Famiglia Fadanelli – Fone: 3372 1616
Forneria Copacabana – Fone: 3363 5565
Garbo (Hotel Deville Rayon) – Fone: 2108 1278
Gepetto – Fone: 3016 4534
Kibô Sushi – Fone: 3221 4600
Koh Thay – Fone: 3039 5755
La Pasta Gialla (Batel) – Fone: 3019 5010 e 3077 8010
La Pasta Gialla (Park Gourmet) – Fone: 3317 6910
Le Bourbon – Fone: 3221 4600 (ramal 300 ou 248)
Maccheroni – Fone: 3352 7697 e  3353 2131
Mediterraneo – Fone: 3317 6980
Oli Gastronomia – Fone: 3016 8696
Pani Olio -  Fone:  3334 1126

Pani Olio








 
 
 
 



Petiscaria do Victor – Fone: 3273 4444
Petit Chateau – Fone: 3372 0003
Quintana Café&Restaurante -  Fone: 3078 6044
Restaurante Bar do Victor – Fone: 3018 1920
Restaurante Manhattan – Fone: 3301 8953
Saanga Iguaçu – Fone: 3342 3474
Salero Carnes (Park Gourmet) – Fone: 3317 6305
Scavollo – Fone: 3225 2244
Sel et Sucre – Fone: 3077 6647
Senhor Garibaldi – Fone: 3224 8440
Soto Asian Cuisine – Fone: 3317 6404
Trattoria Boulevard – Fone: 3023 8244
Trattoria Lugana – Fone: 3223 1010

Trattoria Lugana














Velho Oriente Kebaberia e Restaurante – Fone: 3262 2007
Villa Marcolini – Fone: 3023 4664
Vin Bistro – Fone: 3225 3444
Vindouro – Fone: 3027 0700
Zea Mais – Fone: 3232 3988

Vindouro


Nenhum comentário:

Postar um comentário