O restaurante Scavollo destaca o tradicional rodízio de fondue, além de uma seleção de pratos especiais. O atendimento diferenciado acontecerá nos dias 11 e 12, no horário do jantar com reservas em dois turnos: 19h e 22h.
Os casais poderão saborear as fondues de queijo, carne, frango e chocolate, durante um romântico jantar a luz de velas, acompanhado com música ao vivo. O valor do rodízio de fondue é de R$98,00 por pessoa.
As opções de carne, massa, peixe e camarão foram preparadas especialmente para a data e servem duas pessoas. Na noite do dia 11, as sugestões são Fillet al Mascarpone com Conchigle al Quatro Formaggi preparado com filé mignon e massa artesanal de conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã (R$95,00) e Ravióli de Carne al Scavollo composto por massa artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada (R$87,00).
No dia 12, destaque para o Mignon Café Paris, composto por filé mignon grelhado, regado com manteiga de ervas, acompanha fettuccine ao creme e parmesão (R$118,00) e Mezzaluna di Salmone, uma massa artesanal recheada com salmão temperado e queijo ao molho de creme e cubos de salmão (R$110,00).
Já os clientes que optarem por celebrar essa data especial no horário do almoço, no dia 12, o restaurante oferece um rodízio com dez opções de massas a R$34,90 por pessoa. Quem preferir fazer reserva, deverá chegar até as 12h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário