Durante o período de Carnaval, de 16 a 21 de fevereiro, os apaixonados por ostras terão a II edição da Semana das Ostras, realizada pelos restaurantes integrantes dos Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor). Na ocasião, além de conferir diversos preparos da iguaria, os clientes poderão harmonizá-las com vinhos selecionados.
Nessa segunda edição, as ostras serão servidas em porções de meia dúzia (R$18) ou uma dúzia (R$34). Entre os preparos: Natural, Gratinada com Queijo, à Rockefeller e Flambada com Conhaque. Além das porções, outra opção será o Vinagrete de Ostra, acompanhado de pão italiano (R$12). A Semana das Ostras poderá ser conferida apenas no jantar. O Bar do Victor fica na Rua Lívio Moreira 284, no São Lourenço, o Bistrô do Victor fica no Espaço Gourmet do ParkShoppingBarigüi e a Petiscaria do Victor fica na Av. Manoel Ribas 6995, em Santa Felicidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário