Toda terça, quarta e
quinta-feira é dia de promoção no Happy Hour do Bar Stella Artois, no Hotel
Pestana Curitiba. Das 19h30 às 21h,
na compra de um chopp da cervejaria o cliente recebe outro como cortesia. Agora
toda quarta-feira a ambientação sonora fica por conta da lounge music dos irmãos
e DJs Diego Palladino e Alex Soul. A dupla combina técnicas de mixagem criando
a atmosfera ideal para encontros entre amigos e casais. Nas terças e quintas, o
duo Simone e Martin, veterano no bar, continua responsável pela música.
O espaço tem diversas opções de bebidas,
petiscos e sanduíches. Entre os destaques da gastronomia portuguesa
contemporânea, assinados pelo Chef Marcelo Nogueira, estão os Bolinhos de
Bacalhau ao Molho Picante, as Tapas Mistas com Bacalhau, Cogumelos e Mozzarella
de Búfala, e o Brandade de Bacalhau, composto por lascas do peixe em azeite de
oliva extra virgem, purê de batata salsa, castanhas de caju e tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário