A importadora Porto a Porto repete a sua participação no Curitiba Restaurant Week, que começou no dia 9 e 22 de abril. A Porto a Porto apresentará alguns rótulos da vinícola argentina Nieto Senetiner para acompanhar os pratos oferecidos pelos restaurantes participantes da 5ª edição do evento e que aceitaram a parceria para realizar a harmonização.
Entre as sugestões de vinhos estão o Bonarda, o Cabernet Sauvignon, o Malbec e o Chardonnay (preço sugerido de R$ 29,90). Outra opção fica por conta da linha Don Nicanor, também da Nieto Senetiner, com os rótulos Bonarda, Cabernet Sauvignon, Malbec, Chardonnay e Colheita Tardia (preço sugerido de R$ 48,00).
Além disso, o público terá a oportunidade de degustar a cerveja Paulaner, que também estará inserida no cardápio especial do evento.
Mais informações sobre os rótulos pelo site da importadora (www.portoaporto.com.br).
Nenhum comentário:
Postar um comentário