sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Ceias especiais de Natal e Reveillon no Restaurante Scavollo

O Restaurante Scavollo (Rua Emiliano Perneta 924 – Batel) preparou um cardápio exclusivo para as ceias de Natal e Ano Novo. Nas duas noites especiais, 24 e 31 de dezembro, a abertura da casa se dará às 19:00 e quem efetuar reserva, deverá chegar até às 20:30.

O menu festivo se inicia com as entradas e as opções escolhidas pelo Scavollo são Carpaccio Special Scavollo, composto por fatias de carne, molho especial, provolone, alcaparras e rúcula (R$37, individual); Insalata Tropical, que leva folhas da estação, peito de peru defumado, figo, manga, tomate seco, nozes e molho parmesão (R$49, serve duas pessoas) e Salpicão Natalino, com peito de peru defumado, uva-passas, abacaxi, maionese e iogurte natural com batata-palha (R$49, serve duas pessoas).

As opções de carne, massa, peixe e camarão foram preparadas especialmente para a data e servem duas pessoas, ainda com algumas opções de carne que servem uma pessoa. Dentre as opções de massa, o destaque é para o Conchiglie di Baccalá, massa artesanal em conchas recheadas com bacalhau ao molho de tomate, pimentões, alcaparras e azeitonas (R$130).       

Das nove opções de carnes selecionadas para a ocasião, o Scavollo destaca o Filetto Café Paris, composto por filé mignon grelhado, regado com manteiga de ervas, acompanhado de fettuccine ao creme e parmesão (R$154); o Filetto Messara, com filé mignon e presunto de Parma, ao molho de gorgonzola com gnocchi ao tomate fresco e manteiga de ervas (R$150) e o Carneiro della Casa, preparado com pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz e batatas souté, com brócolis ao alho e óleo (R$160). Outra sugestão em destaque é o Filetto al Mascarpone com Conchiglie al Quattro Formaggi, com filé mignon e conchas recheadas com quatro queijos ao molho de queijo e hortelã (R$154), que foi indicado ao Prêmio Bom Gourmet 2011, da Gazeta do Povo, na categoria carne.

Os peixes oferecidos são o linguado, a pescada amarela e o salmão, preparados À La Belle Meunière, com o filé de peixe salteado na manteiga com alcaparras, champignon, camarão, arroz e batata assada (R$186). E uma das opções de camarão é o Gamberi ao Champagne, camarões salteados na manteiga com um toque de champagne ao molho branco e maçãs fatiadas com especiarias, arroz e batata assada (R$180).

Para a sobremesa, foram selecionadas três opções, todas individuais, sendo Taça Campestre, sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras silvestres (R$25); Profiteróles, bombas recheadas com sorvete e calda de chocolate quente (R$24) e Torta de Maçã com Sorvete (R$25).

Já nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, a casa abrirá normalmente para almoço e jantar. No almoço, os clientes poderão conferir uma sequência de 13 massas (R$37,90 por pessoa) e para o jantar o cardápio normal da casa estará à disposição. Informações e reservas: 41. 3225-2244

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