A doceria Amor aos Pedaços criou o Festival do Morango, onde a fruta é protagonista de receitas irresistíveis. Até o final de outubro, a vitrine da loja do ParkShoppingBarigüi estará repleta de sobremesas recheadas e decoradas com morango.
O ousado cardápio do Festival do Morango 2011 é composto de 30 sobremesas que exploram a fruta das mais variadas formas. O destaque da edição é o Bolo de Gala, que intercala camadas de bolo de chocolate, creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, pedaços de morangos e massa biscuit, imperceptível ao olhar, mas que se destaca no paladar. A cobertura é de marshmallow, com creme de trufa negra, leve sabor de conhaque e morangos na decoração.
As panquecas também ganharam versões especiais para o Festival: uma recheada com doce de leite e pedacinhos de morangos, coberta com chocolate e morangos e outra recheada com creme baunilha, coberta com marshmallow, morangos e calda da fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário