O anunciado fechamento do restaurante El Bulli, de Barcelona, na Espanha, foi a razão para a equipe do Vindouro Vinhos e Bistrô elaborar um menu em homenagem às criações do festejado chef Ferran Adrià. Até o dia nove de julho, o Bistrô oferece aos curitibanos a oportunidade de conhecer um pouco mais da gastronomia concebida pelo chef espanhol por meio de receitas inspiradas em suas invenções. A sequência é composta por couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O valor por pessoa é de R$79,00
COUVERT
Pães artesanais da casa (mel com pistache, tomate e bacon e brioche recheado com esfera de queijo), manteiga temperada e patês.
ENTRADA
Salada de folhas com gorgonzola, pêra e figo modificados e temperados com vinagrete de framboesa.
1º PRATO
Extremos do mar do sul e do norte – junção de salmão e bacalhau fresco servidos com ar de limão.
2º PRATO
Magret de canard preparado em sous vide com ar de poivre vert e foie gras desconstruído.
SOBREMESA
Sangria de vinho rose verde com esferificação de frutas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário