Entre os dias de 14 de julho e 26 de agosto, Curitiba recebe pela segunda vez o Vive le Victor – evento que surgiu de uma parceria entre os restaurantes da Família Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) e a Aliança Francesa para promover a cultura do país europeu.
O cardápio francês, elaborado especialmente para o evento é assinado pelos Chefs Eva dos Santos e Claudinei de Oliveira e será servido apenas no jantar (R$49,00 para 1 pessoa e R$90,00 para 2 pessoas). As três casas participam do Vive Le Victor com menus diferenciados, compostos por uma entrada, o prato principal e uma sobremesa. Além disso, os clientes poderão desfrutar de um típico hábito francês: degustar o Plateau du Fromage - um prato com diferentes queijos, servido após a sobremesa para concluir a refeição.
|
Bistro - Entrada Coquiles St. Jacques |
|
Bar - Prato Principal Camarões à Provençal com Ratatouille de legumes |
A sugestão de menu do Bistrô do Victor tem como entrada Coquiles St. Jacques, como prato principal Camarões com Chartreause de Salmão defumado, com Cogumelos e molho Beurre Banc e de sobremesa La Grimole. Já o cardápio do Bar do Victor é composto por Sopa de Cebola com Cúpula de Massa Folhada de entrada, como prato principal Camarões à Provençal com Ratatouille de Legumes e de sobremesa Paris Brest. A Petiscaria do Victor tem como entrada Sopa Vichyssoise, o prato principal é o Mignon Café Paris com Batata à La Boulangère e para terminar, Profiteroles com Calda de Chocolate de sobremesa.
|
Petiscaria - Prato Principal Mignon Café Paris com Batata à La Boulangère
|
|
Bar - Sobremesa Paris Brest |
Nenhum comentário:
Postar um comentário