O restaurante C La Vie e a Vino Batel promovem nesta quinta-feira, dia 11, um jantar harmonizado com a presença do produtor francês Philippe Pacalet, uma das grandes estrelas da Borgonha. Para harmonizar com as criações de Pacalet, a casa apresenta um menu especial, criado pelo seu novo chef, Lenin Palhano.
Sobre Philippe Pacalet
Philippe Pacalet é uma das maiores expressões dos chamados vinhos naturais ou orgânicos, criados sem uso de defensivos agrícolas e adições de elementos químicos alheios ao processo tradicional. Formado em enologia, biologia e química, é um profundo conhecedor dos solos da Borgonha. A partir de uma adega cravada em solo rochoso, produz vinhos que trazem a legítima expressão de seus “terroirs”, capazes de despertar emoções e encantar.
Valor por pessoa R$ 180,00. Informações e reservas 41 3029 9988.
Menu:
Entrada: Camarão rosa salteado com musseline de cará ao molho de moqueca e farofinha de pistache
Vinho: Chablis 1er Cru Beauroy 2008
Primeiro prato: Paleta de leitão ao forno com nhoque de batatas trufado, speck crocante e espuma de foie gras
Vinho: Chambolle-Musigny 2006
Segundo prato: Lombo de cordeiro em crosta de parmesão com risoto de arroz selvagem ao molho rústico
Vinho: Pommard 2006
Sobremesa: Dueto de doce de leite
Vinho: Muscat de Beaumes de Venise 2007 - Perrin
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