sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

O sabor de São Paulo para Curitiba

O segredo das deliciosas pizzas da Pizzaria De Bonna, no Batel, é a massa fina e o uso de finas fatias de queijo em sua montagem que resulta em uma pizza com uma explosão de sabores. Uma característica paulista, “berço” da pizza no Brasil e inspiração da De Bonna. São mais de trinta sabores que passam pelas Tradicionais, Da Casa e Doces. Entre os destaques está a Portuguesa, elaborada sem queijo, somente com molho de tomate, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitonas prestas; o carro chefe, De Bonna preparada com molho de tomate italiano, presunto alemão defumado, catupiry e cobertura de mussarela. Para quem não consome pizza por considerar engordativo, a casa também oferece opções apetitosas. Uma delas é a Marsala, que tem como ingrediente principal abobrinha refogada e fatiada no azeite de oliva. Além das pizzas, o cardápio é composto por Entradas e Saladas e o cliente ainda encontra uma diversificada carta de vinhos.


É possível optar pelo rodízio, de terça à quinta e domingos, a R$ 21,90 por pessoa e sextas e sábados, a R$ 24,90; pelo a la carte e também pelo delivery. Aliás, o delivery da Pizzaria De Bonna cativa qualquer cliente. Não tem taxa de entrega e a sobremesa, uma pizza pequena de banana, vai de cortesia. A casa abre de terça à quinta e domingos das 18h até 0h e nas sextas e sábados até a 1h. O delivery funciona a partir das 18h30. Fica à Av. Visconde de Guarapuava, 4451. Mais informações pelo 41 3243 2778.

Nenhum comentário:

Postar um comentário