O Pestana Curitiba Hotel reúne imprensa e convidados em um almoço, amanhã, dia 22, para apresentar o novo menu do Restaurante Cais da Ribeira, assinado pelo chef Marcelo Nogueira.
O Chef elaborou novos pratos para o cardápio, que está mais diversificado, com opções de pratos quentes e frios, como saladas, cremes, risotos e massas que deverão agradar não apenas os apreciadores da gastronomia portuguesa contemporânea, mas também aos diferentes gostos e paladares.
Entre as novidades, destaque para o Couvert do Chef que contempla Bolinhos de Bacalhau (R$12), o Creme de Cabotia (R$22), as massas Capelette de Carne ao Molho de Morrillis (R$30) e Penne com Frutos do Mar (R$33), os risotos de Bacalhau (R$41) e de Truta (R$36), o Salmão em Crosta de Pistache (R$53) o Confit de Canard (R$50), o Carré de Cordeiro (R$62), as Fatias de Picanha ao Chimi Churry (R$59), entre muitas outras opções. Além de alguns pratos típicos e tradicionais na Rede Pestana, a casa manteve como carro-chefe, o Bacalhau A Lagareiro (R$64), e as sobremesas Pastel de Nata, Toucinho do Céu e Bolo de Amêndoa (R$15), que estão ainda mais fiéis às tradições de preparo da culinária típica portuguesa. O Pestana Curitiba Hotel fica na R. Comendador Araújo, 499, Batel.Informações e reservas: (41) 3017-9900.
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