sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Restaurante Manu lança novo cardápio para dezembro

No ano de 2011, a chef curitibana Manu Buffara lançou o seu primeiro empreendimento em Curitiba, o Restaurante Manu, e conquistou rapidamente o público curitibano com uma gastronomia inovadora e extremamente saborosa. Para fechar a temporada com “chave de ouro”, a chef Manu acaba de atualizar as opções de menu degustação de seu restaurante para o mês de dezembro. Foto: Lia Ulba


Mesclando sabores tipicamente brasileiros com conceitos modernos da culinária mundial, o novo cardápio apresenta opções com quatro, seis, oito e doze preparos,  preparos e tem como grande destaque os pratos Jardim de frutos do mar em baixa temperatura; Cogumelos com consome de shitake; Siri mole com arroz soltinho cozido no caldo de jerimum; Javali em baixa temperatura com bacon defumado e arroz cozido em tubo de PVC; e Mignon marinado no chá verde. Além disso, o menu degustação disponibiliza o aclamado Kobe Beef, a carne mais saborosa e macia do mundo, e cinco novas sobremesas. O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II, 317. Reservas (41) 3044 4395.

Nenhum comentário:

Postar um comentário