Durante um concorrido almoço realizado no Mabu Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul/PR, a Rede Mabu Hotéis & Resorts lançou o Projeto Verão, que integra a Campanha Quatro Estações. O evento contou com a presença de parceiros, agentes de viagens e jornalistas, que puderam conhecer as novidades que abrangem os quatro hotéis, incluindo o Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu, o Mabu Capivari Eco Resort, de Campina Grande do Sul, o Mabu Parque Resort e o Mabu Royal & Premium Hotel, ambos localizados em Curitiba/PR.
Nesta ocasião, os presentes degustaram também o vinho criado por meio de uma parceria do Mabu com a Vinícola Dezem, de Toledo. Trata-se do Vinho Branco Malvasia di Candia. Com a consultoria da enóloga e sommelier Sonia Petri, a bebida possui um rótulo personalizado e será servida exclusivamente para os clientes da rede hoteleira. O vinho lançado especialmente para o verão tem paladar leve e refrescante e pode ser servido com uma grande variedade de saladas e pratos à base de frutos do mar, massas e risotos com tempero suave.
Nenhum comentário:
Postar um comentário