O Restaurante Vin Bistrô marca presença na 5° Curitiba Restaurante Week. A edição deste ano começou ontem e vai até o dia 22. Esse ano além de degustar as iguarias preparadas pela chef Renata Abreu do Vin Bistrô, o cliente ainda pode ajudar o Hospital Pequeno Príncipe com a quantia de R$1,00 no valor total do prato.
A Chef preparou um cardápio especial, no almoço entrada de salada de folhas variadas e tomate, o prato principal será pescada ao molho salmoriglio com legumes grelhados ou linguini com ragu de carne de panela e uma sobremesa de Brownie de chocolate com sorvete de baunilha, com um custo de R$ 31,90. Para o jantar, servindo uma entrada com salada de folhas variadas com carpaccio de mignon, prato principal mignon ao molho roquefort com linguini fresco ou pescada ao molho salmoriglio com legumes grelhados e de sobremesa, brownie de chocolate com sorvete de baunilha, com custo de R$ 43,90 (por pessoa). O Vin Bistro fica na Rua Fernando Simas, 260 esquina com Augusto Stellfeld.
Nenhum comentário:
Postar um comentário