quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Prêmio Bom Gourmet revela vencedores hoje

Nesta quarta-feira, dia 19, os pratos e os profissionais vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2012, realizado pela Gazeta do Povo, serão conhecidos durante um evento, que contará com a participação do chef Carlos Bertolazzi. Amanhã, dia 20, a Gazeta do Povo traz uma edição especial do prêmio na revista Bom Gourmet, um guia de gastronomia com um roteiro com todos os indicados.
Este ano, o prêmio traz algumas novidades como a inclusão da categoria Melhor Chocolate e a inclusão das cidades de Londrina e Maringá na votação para o Saber Popular. As categorias Melhor Carne, Melhor Asiático, Melhor Pão, Melhor Massa, introduzidos no ano passado, continuam na premiação bem como as já conhecidas Couvert, Entrada, Prato Principal, Sobremesa, Pizza, Sanduíche, Adega, Café e Petisco.
O Prêmio Bom Gourmet elege os melhores nas seguintes modalidades: Sabor Popular, em que os internautas indicam os pratos que mais gostam nas cidades de Curitiba, Londrina e Maringá; Sabor Especial, em que os jurados votam nos pratos que mais gostam em várias categorias; e Novos Talentos, uma disputa que envolve chefs recém-formados nas escolas de gastronomia de Curitiba. Na noite de premiação também serão indicados os cinco chefs de maior destaque na cidade, pela categoria Chefs 5 estrelas, selecionados por renomados profissionais: Ana Teresa Londres, Guilherme Rodrigues, Jussara Voss, Laurent Suaudeau, Luiz Augusto Xavier, Marian Guimarães, Nádia Schiavinatto, Ricardo Filizola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário