segunda-feira, 19 de março de 2012

Restaurante Manu lança novo cardápio

A chef paranaense Manu Buffara, proprietária do Restaurante Manu, acaba de lançar o novo cardápio de menu degustação.


Reunindo sabores brasileiros, o novo cardápio apresenta opções com quatro, seis, oito e doze preparos. Dentre os pratos elaborados se destacam o Bacalhau com azeitona e manchego; o Pato com laranja e bacon; o Pato com salsa de pinheiro e morango verde; o Salmão com wasabi e cereja; a Lula com tapioca e azeite de dill; o porco com beterraba e quinoa; o Confit de peixe prego com abacate e maracujá; e o pudim de queijo brie acompanhado por framboesa e torrone.  


Além dos sabores apresentados pela chef, os clientes podem optar ainda pela harmonização completa do cardápio, que pode ser acompanhado por vinhos ou cervejas. O Restaurante Manu fica na Alameda Dom Pedro II, 317, no Batel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário