O restaurante DUO Cuisine promove hoje o Wine Dinner, um evento direcionado aos apreciadores de vinhos. O chef Rodrigo Cavichiolo vai preparar uma sequência de pratos para serem harmonizados com rótulos selecionados. O enólogo e proprietário da vinícola Ruca Malen, Sebastian Montalembert, será o convidado especial do Wine Dinner e dará uma palestra aos presentes.
Como entrada, o DUO irá servir a Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos, legumes crocantes, tofu ao perfume de gengibre com toques cítricos do verão).
Os pratos principais serão o Camarão a Pascari (camarões rosa flambados ao perfume de manjericão e risoto de grana padano) e Filet Baronnesa (mignon alto com crocante de panko, azeite extravirgem aromatizado com ervas e batatas orgânicas assadas ao forno).
A sobremesa fica por conta do Crumble de frutas e avelãs (taça com sorvete de baunilha, frutas vermelhas cozidas ao vinho do porto, avelãs crocantes e ganache de chocolate trufado).
Os vinhos selecionados para a harmonização são: Ruca Malen Chardonnay 2007, Ruca Malen Malbec 2006, Ruca Malen Petit Verdot 2008, Ruca Malen Cabernet Sauvignon 2006 e Kinién Malbec 2007. Informações pelo telefone (41) 3244-2574.
Nenhum comentário:
Postar um comentário