Foi sensacional a iniciativa da Importadora Porto a Porto e da Paganini de levar um pequeno grupo de jornalistas e colunistas para a cozinha da sede gourmet do Centro Europeu! A ideia foi um tanto inusitada e arrancou muitas risadas dos “chefs” Ruy Barrozo, os irmãos Jackson Brustolin e Jomar Brustolin, Márcia Toccafondo, Elis Glaser, Luiz Augusto Xavier e Luiz Carneiro.
No final da brincadeira, receitas diferentes e muito saborosas garantiram um delicioso almoço e muitos planos futuros. Que se inicie a Confraria dos Colunistas não é pessoal?
O super chef Luiz Augusto Xavier arrasou com o Risoto de coração de Alcachofra Paganini em conserva e tomatinho cereja
Ruy Barrozo e o seu Orecchiete ao molho Basílico Paganini com redução de creme de mesa e champignon arrancou elogios de todos.
O Risoto Paganini com queijo de cabra e pecorino, presunto cru e tomilho, dos irmão Jackson e Jomar, foi unânime. Parabéns meninos!
O Farfalloni Paganini ao molho Pomodoro com liguicinha defumada, manjericão e alcaparras da Márcia Toccafondo estava lindo de ver e maravilhoso de comer.
Eu com o Risoto cremoso Paganini com cogumelos Paris e Parmesão e o Luiz Carneiro com o seu Penne ao molho Basílico Paganini com azeitonas recheadas e manjericão, éramos os únicos amadores do almoço. Mas fizemos bonito também não é Luiz?
Nenhum comentário:
Postar um comentário