segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Ostras do Vindouro

O Vindouro Vinhos & Bistrô criou uma nova versão do casamento mais clássico e elegante da gastronomia: ostras  e  champagne. Na casa, a nobre tradição francesa recebeu uma requintada finalização – os moluscos são servidos com pérolas de limão e ovas de salmão.
As Ostras são preparadas no vapor, empanadas na tapioca, salteadas e servidas quentes sob ovas de salmão e com pérolas de limão. As pérolas de limão são preparadas com técnicas da cozinha de vanguarda, explicam os chefs da casa. Para harmonizar o prato, o sommelier e também proprietário do Bistrô, Eliseu Fernandes, sugeriu o espumante Malma, produzido na Patagônia, ou o famoso Champagne Pommery,  produzido na França. 


As ostras servidas no Vindouro Vinhos & Bistrô vêm duas ou três vezes por semana de fazendas marinhas de Santa Catarina. O Vindouro está localizado na Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), no Juvevê.

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