O Quintana Café e Restaurante oferece um novo conceito em gastronomia cultural para os curitibanos, apoiado na sustentabilidade, inspiração e multiculturalismo.
Inaugurado em julho de 2008 e localizado no Batel, o local exprime contato com a natureza. Logo na entrada é possível adiantar a sensação que o aguarda: uma ponte de madeira cercada por ervas aromáticas que integram o cardápio conduz o cliente ao interior do estabelecimento. É possível sentar-se em uma das 17 mesas distribuídas entre os três salões e a biblioteca, que conta com mais de 1500 obras literárias que podem ser emprestadas sem custo.
O menu conta com carta de chás, sucos, cafés especiais, drinks, sobremesas e pratos. A Mesa Gastronômica é elaborada pela Chef Du Cuisine e Restaurantrice, Gabriela Vilar de Carvalho.
O Quintana oferece ainda serviço completo de menu que serve de 10 a 2.000 pessoas. O Café e Restaurante fica na Avenida Batel, 1440.
Nenhum comentário:
Postar um comentário