sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Feijoada no Boteco do Brimo

Os sábados em Curitiba tem novo bar/restaurante com feijoada. É o Boteco do Brimo (24 de maio, 1781), no Rebouças. Ao contrário do que o nome da casa possa remeter, nada de árabe o lugar tem. Pelo contrário, é brasileiríssimo. Prova disso é o prato principal de sábado, um buffet servido em panelas de barro que pode ser saboreado dentro ou na varanda da casa, que aliás é especial principalmente em dias de sol. Tem charque, costelinha, calabresa, paio, pé, rabo, tudo separadinho. Para acompanhar, arroz, feijão, vinagrete, mandioca frita, bacon frito, couve na manteiga e farofa. O charme fica por conta da canequinha de barro para tomar o caldinho de feijão de entrada. O investimento é mais que justo, R$ 17,90 por pessoa. É servida das 12h às 16h, depois a casa segue aberta com happy hour que se estende até às 2h. Informações e reservas pelo 41 3334 1721. Foto: Paula Martins


Nenhum comentário:

Postar um comentário