sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Tabanca do Portuga chega a Curitiba com culinária africana e portuguesa

Pratos típicos da Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e da Ilha da Madeira fazem parte do cardápio do novo restaurante, que terá sua pré-inauguração na capital hoje e amanhã.


A cena gastronômica curitibana ganha, nos próximos dias, um restaurante especializado no preparo de comida tradicional africana e portuguesa. Pratos como a cachupa, feijoada de marisco, peixe ou frango na mancara, espetada e papa de cogumelos são algumas das especialidades que farão parte do cardápio da Tabanca do Portuga. O restaurante, instalado no Alto da XV, terá sua pré-inauguração nos dias 30 de setembro e 1º de outubro. Na oportunidade, o humorista Marcos Aguena, o Japa, fará apresentação de stand-up para os convidados. Presença confirmada também da ex-malandrinha e artista da Praça é Nossa Elen Pinheiro.
A Tabanca do Portuga fica na Rua Amintas de Barros.

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