O Bar do Victor apresenta a primeira
edição da sua Semana do Camarão, com cinco opções de pratos. Durante duas
semanas, entre os dias 19 de junho e 1º de julho, o camarão passa a ser o
protagonista nas refeições no restaurante, tanto no almoço quanto no jantar.
Serão cinco opções de pratos
preparados à base de camarão, sendo três exclusivos, criados especialmente para
a ocasião. Cada um deles custa R$70 e serve duas pessoas.
Os pratos que compõem o menu da
Semana do Camarão são: Conchigliones recheados com Camarões e Espinafre ao
molho de queijo gruyère gratinado; Camarões no Abacaxi com molho de coco,
acompanhado de arroz à grega; e Pot Pourri de Camarão, servido com Camarões à
Romana, Tempurá de Camarão, Tartar de Camarão, Cocktail de Camarão, Camarões
Enrolados em Vermicelli e Coquilles de Camarão.
Além desses, a tradicional
Moqueca Capixaba de Camarão, acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de
dendê, e o Camarão do Chef, preparado com camarões ao molho shoyo e legumes
cozidos, acompanhado de arroz com brócolis e bananas à milanesa. O Bar do
Victor fica na Rua Lívio Moreira 284, no São
Lourenço.
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