quarta-feira, 20 de junho de 2012

Santa Marta abre temporada de fondue


O Bar Santa Marta acaba de lançar duas novidades para aquecer as noites das segundas, quartas e quintas-feiras. Um dos novos pratos é o Dupla de Fondue. Duas caçarolas vêm à mesa do cliente. Em uma, o Fondue de Queijo, com pão ciabatta, legumes e camarão e mignon pré-fritos para acompanhar. Outra vem com Fondue de Chocolate, acompanhada por frutas frescas da estação. A Dupla de Fondue serve duas pessoas e custa 98,00 reais.
A segunda novidade é a Tábua de Frios, composta por salame, presunto copa, presunto parma, uva thompson ou globe, queijo trança no vinho, queijo provolone, mussarela de búfala, baguete, morango, carambola, tomate cereja, azeitona preta e verde, ovo de codorna, palmito, pepino azedo Tauá e bolinho Quiró (de mandioca com carnee seca). A porção sai  por 49,90 reais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário