O Bar
Santa Marta acaba de lançar duas novidades para aquecer as noites das segundas,
quartas e quintas-feiras. Um dos novos pratos é o Dupla de Fondue. Duas
caçarolas vêm à mesa do cliente. Em uma, o Fondue de Queijo, com pão ciabatta,
legumes e camarão e mignon pré-fritos para acompanhar. Outra vem com Fondue de
Chocolate, acompanhada por frutas frescas da estação. A Dupla de Fondue serve
duas pessoas e custa 98,00 reais.
A
segunda novidade é a Tábua de Frios, composta por salame, presunto copa, presunto
parma, uva thompson ou globe, queijo trança no vinho, queijo provolone,
mussarela de búfala, baguete, morango, carambola, tomate cereja, azeitona preta
e verde, ovo de codorna, palmito, pepino azedo Tauá e bolinho Quiró (de
mandioca com carnee seca). A porção sai por 49,90 reais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário