O Bar Santa Marta acaba de lançar
duas novidades para aquecer as segundas-feiras, quando acontecem os shows “Uma
Noite com o Rei & BigBand Show”, com o músico Rogério Cordoni, com
clássicos do rock e de Elvis Presley.
Um dos novos pratos é o Dupla de
Fondue. Duas caçarolas vêm à mesa do cliente. Em uma, o Fondue de Queijo, com
pão ciabatta, legumes e camarão e mignon pré-fritos para acompanhar. Outra vem
com Fondue de Chocolate, acompanhada por frutas frescas da estação. A Dupla de
Fondue serve duas pessoas e custa 98,00 reais.
A segunda novidade é a Tábua de
Frios, composta por salame, presunto copa, presunto parma, uva thompson ou
globe, queijo trança no vinho, queijo provolone, mussarela de búfala, baguete,
morango, carambola, tomate cereja, azeitona preta e verde, ovo de codorna,
palmito, pepino azedo Tauá e bolinho Quiró (de mandioca com carne seca). A
porção sai por 49,90 reais. O Santa Marta fica na Rua Bispo Dom
José, 2030, no Batel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário