sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Feijoada Light no almoço do Guffo

O Guffo Bar oferece um cardápio a la carte com opções de pratos para o almoço de segunda a sexta-feira. A cada dia, o Guffo conta com dois pratos em destaque, como por exemplo a brasileiríssima Feijoada que é destaque toda quarta-feira. Os pratos do dia em destaque contam com preço especial, como uma forma de oferecer promoções especiais aos clientes. A casa também oferece opções com carne, frango, peixe e saladas.

 
A feijoada servida pelo Guffo, preparada pelo Chef Théo Amorim, vem na versão light com arroz, couve, banana, laranja, farofa e pão. Todos os pratos acompanham salada simples e custam R$20,90.

Além da feijoada, o cardápio conta com outras opções, como: Geórgia (Folhas verdes, tomate, queijo mussarela em cubos, frango, crutons e bacon) - R$13,90; Fiorentina (Alface, Rúcula, tomate, mussarela de búfala, peito de peru, uva passas e abacaxi) - R$13,90 e Liz (Alface, Rúcula, peito de frango desfiado, mussarela de búfala e azeitonas) - R$13,90. Os pratos do dia em destaque com preços especiais tem o valor de R$17,40. Confira outras opções de pratos: Carne de Panela acompanhada de arroz e purê de batata; Cubos de Mignon à finas ervas, acompanhado de arroz e fritas; Filé ao molho madeira, acompanhado de arroz e batata palha; Strogonoff de carne, acompanhado de batata palha e arroz; Frango à parmegiana, acompanhado de tagliarine ao sugo; Filé Acebolado, acompanhado de arroz e batata palha; Peixe ao Molho de Alcaparras, acompanhado de batata souté e arroz; Bife a Role, acompanhado de arroz e purê de batata.
O Guffo Bar fica na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3323-8000.

Nenhum comentário:

Postar um comentário