O Espaço Gourmet da Livraria Cultura do
Shopping Curitiba traz uma série de eventos para quem quer aprender mais sobre
doces.
No sábado, dia 02, o Espaço Gourmet recebe o
chef Paulo Trevisani para palestra, com degustação, sobre a história e os
sabores do chocolate. Paulo Trevisani é chefe de cozinha, formado em Hotelaria
e Filosofia e sócio-proprietário da grife de doces finos Bárbara Trevisani. A palestra enfoca não só no alimento sob o aspecto
gustativo, mas também em toda a riqueza histórica, bem como desdobramentos
culturais e sociais do chocolate.
E pensando no Dia dos Namorados, a proposta da
chef Cecília Mello, que dará aula na segunda-feira, 04, é ensinar a
fazer um delicioso cupcake para presentear com amor e sabor os
apaixonados. Além disso, a chef irá ensinar a fazer um delicioso popcake,
um mini-bolo de palito. Cecília Mello é chef em Pâtisserie e Boulangerie
pelo Centro Europeu de Curitiba e já participou de diversos cursos na área.
E para fechar, na terça-feira, 05, a chef
Alessandra Abraão Wakec irá ensinar receitas do docinho mais famoso do Brasil:
o brigadeiro. Alessandra Abrão é chef de cozinha e sua receita de
brigadeiro de pão de mel ganhou o concurso “O melhor brigadeiro do Brasil”, da
Nestlè, com mais de 25 mil concorrentes.
As palestras são
gratuitas e as vagas para os três eventos são limitadas. Os interessados devem
se inscrever previamente na Livraria Cultura do Shopping Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário