Três chefs se encontram no Restaurante C La Vie
na próxima quarta-feira, dia 23, para elaborar um jantar. O espaço realiza o
evento “Amazônia – seus peixes, seus sabores”, que terá couvert, entrada e três
pratos preparados com peixes amazônicos. Ivan Lopes, Lenin Palhano e Paulino da
Costa serão os responsáveis pelos pratos, que buscam unir o sabor típico do
norte brasileiro com o preparo gastronômico contemporâneo. A casa serve os
pratos no horário normal de funcionamento, a partir das 19h30.
Para o couvert, serão servidas lascas de surubim
defumado, tapioca de castanha do Pará, pupunha assada na manteiga aromatizada
com pimenta dedo de moça e urucum. Na entrada, gratin de bacalhau da Amazônia
com banana da terra e aroma de leite de coco. O primeiro prato será aruanã em
crosta de batata com ratatuille brasileiro ao molho de tapereba. Já o segundo,
traz tucunaré grelhado sobre musseline de abóbora e farofa de mandioca torrada
com jambu. Para o terceiro prato, Pirarucu na brasa com mandioca na manteiga,
espuma de tucupi e azeite de aviu. Finalizando o evento, sobremesa de esfera de
queijo cremoso recheado com bacuri e crème brulée de milho.
O valor por pessoa será de R$ 98. As bebidas
serão pagas à parte. Reservas pelo telefone 3029-9988. O C La Vie fica na Rua
Comendador Araújo, 970.
Nenhum comentário:
Postar um comentário