O Senac PR realiza de 26 de maio a 2 de
junho, a Semana de Estudos da Gastronomia Italiana de Origem. O evento faz
parte da programação do Mia Cara Curitiba, que celebra a cultura italiana na
capital paranaense.
Nos dias 28, 30 de maio e 1º de junho, o cardápio
oferecido no Restaurante-Escola do Senac fica por conta do chef italiano e consultor
da Casa Artusi e de redes hoteleiras, Giuliano Tassinari. Quem quiser saborear as
iguarias, precisa fazer reserva e desembolsar o valor de R$45, a partir das 12h.
Nos demais dias, os mais variados pratos fazem parte do buffet que custa
R$37,50 por pessoa e abre suas portas para atendimento a partir das 11h30 da
manhã.
Nesse ano, o Senac tem uma novidade, a
Semana de Estudos acontece simultaneamente nas cidades de Curitiba, Caiobá,
Maringá e Foz do Iguaçu. Em todas as cidades, haverá almoços e também
palestras-show, com o chef vindo diretamente da Itália para a Semana e para o
Mia Cara Curitiba.
As reservas podem ser feitas pelo telefone
(41)3219-4854 e o Restaurante-Escola fica na Rua André de Barros, 750, no 2º
andar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário