quarta-feira, 23 de maio de 2012

Donadoni e Vila Roti tem cardápio especial em comemoração à Unificação da Itália


Entre os dias 27 de maio e 3 de junho, acontece em Curitiba mais um festival gastronômico. É a “Settimana della Gastronomia Italiana”, que acontece durante a “Mia Cara Curitiba” - manifestação pública criada para comemorar a Unificação da Itália. Durante o período, restaurantes como o Donadoni e o Vila Roti oferecem um cardápio comemorativo e tipicamente italiano, com opções de prato principal mais sobremesa a um preço fixo de R$ 39,00.


O Donadoni selecionou como opções de prato principal o Fettuccine com Stracotto (pasta verde acompanhada de carne bovina cozida lentamente no molho de tomates frescos e vinho tinto) ou o Risoto de Funghi Porcini (arroz carnarollli e funghi porcini italiano). A sobremesa escolhida para compor o cardápio especial é o Semifreddo Italiano (sobremesa que mistura sorvete e natas com amêndoas douradas e cobertura de chocolate belga).


o Vila Roti participa do evento apenas no jantar e apostou nas carnes e massas finas para montar o cardápio. As opções de prato principal são o Mignon com Risoto de Provolone (medalhão de filé mignon grelhado com risoto de provolone), o Spaghetti Al Mare (spaghetti artesanal com camarões, anéis de lula, polvo e mariscos) e a Mezzaluna de Frango Defumado (mezzaluna artesanal com recheio de frango defumado e damasco com cream chesse ao molho leve de alho poró e vinho branco). A Pannacotta de Manjericão (pannacotta de iogurte natural e manjericão com compota de framboesa e limão siciliano) e o Almendrado (torta gelada de amêndoas com calda de creme de avelãs) são as sobremesas escolhidas pelo chef Fábio Pimentel para completar o menu comemorativo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário