terça-feira, 29 de maio de 2012

Projeto de alta gastronomia é lançado no Mabu


A Rede Mabu Hotéis & Resorts promoveu na última sexta-feira, dia 25, um jantar para a imprensa especializada e convidados que marcou o lançamento do seu novo projeto gastronômico, o Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização. O evento ocorreu no Espaço de Arte Jayabujamra do Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba. O tema deste primeiro encontro foi a culinária de Portugal.


Para os consumidores interessados em conhecer esta nova proposta gastronômica, o jantar será aberto ao público nessa sexta-feira, dia 1º, às 20h30. O cardápio contemplará itens como bolinhos de bacalhau; creme de favas com coentro e chouriço; brandade de bacalhau com um toque de couve; cozido de cordeiro ao demi-glace de cogumelos e toucinho do céu ao creme inglês. O valor do jantar será de R$ 119,00 por pessoa - incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja. Reservas podem ser feitas pelo reservas@hoteismabu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário