A Rede Mabu Hotéis & Resorts
promoveu na última sexta-feira, dia 25, um jantar para a imprensa especializada
e convidados que marcou o lançamento do seu novo projeto gastronômico, o Mabu
Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização.
O evento ocorreu no Espaço de Arte Jayabujamra
do Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba. O tema deste primeiro encontro
foi a culinária de Portugal.
Para os consumidores interessados em
conhecer esta nova proposta gastronômica, o jantar será aberto ao público nessa
sexta-feira, dia 1º, às 20h30. O cardápio contemplará itens como bolinhos de
bacalhau; creme de favas com coentro e chouriço; brandade de bacalhau com um
toque de couve; cozido de cordeiro ao demi-glace de cogumelos e toucinho do céu
ao creme inglês. O valor do jantar será de R$ 119,00 por pessoa - incluindo uma
taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja.
Reservas podem ser feitas pelo reservas@hoteismabu.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário