O Centro
Europeu e o IBPEX (Instituto
Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão) estão com as inscrições
abertas para seus quatro primeiros cursos de pós-graduação e MBA, lançados no
último mês de março. Entre as atividades, está o curso de Master Chef
Restaurateur, que tem por objetivo formar profissionais capazes de compreender,
analisar e interpretar os fenômenos gastronômicos e turísticos.
Com
duração de sete meses (aulas quinzenais) ou treze meses (aulas mensais) e com
uma carga horária de 390 horas/aula, o curso tem como público alvo
profissionais envolvidos no segmento da gastronomia, interessados em
desenvolver e ampliar seus conhecimentos e competências. Na programação
acadêmica estão tópicos como análise sensorial, cozinha brasileira,
enogastronomia, panificação, cook-chill e sous vide, gastronomia, cozinha
asiática, planejamento de cardápios, custos e controladoria, inteligência em
marketing e vendas, metodologia científica e orientação de TCC.
As aulas práticas do curso de Master Chef Restaurateur serão
realizadas nas Sede
Gourmet do
Centro Europeu, que fica na Al. Princesa Isabel, 1300.
Nenhum comentário:
Postar um comentário