O
TAJ inova o seu cardápio e oferece novas porções,
pratos principais e sobremesas. Entre as novidades criadas pelo chef Adriano da
Silva, está a porção de Cubos de Mignon ao Molho de Ostra, composta
por mignon grelhado com brócolis ao molho de ostra, castanha de caju e gergelim
torrado, servida com baguete fatiada, por R$ 32,90.
Já
entre os pratos principais, vale degustar o novo Green Pea Chicken, feito com frango grelhado com ervilhas ao molho green curry,
acompanhado por galette de batatas e mini pães naan bread. Sai por R$ 25,90.
Outra novidade é o Taj Fish Red Curry, feito com peixe branco ao molho Red
Curry, camarão e abacaxi. O valor do prato é R$ 39,90. Mais uma opção é o
Pad SI-EW, prato tailandês feito com talharim de arroz e filé mignon
puxados no wok com acelga, pimenta dedo de moça e omelete. Custa R$ 27,90.
Para
finalizar, há novas sobremesas. O Gulab Jamun, bolinho de leite indiano com
calda de água de rosas, por R$ 9,90, e o Sorvete de Wassabi, servido com
calda de maçã verde e acompanhado por frutas da estação flambadas no saquê e
açúcar mascavo, que sai por por R$ 11,90. O TAJ fica na Rua Bispo Dom José,
2302, no Batel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário