O cardápio do Gonzales y Garcia ganha
novidades no almoço. De segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h30, oito pratos criados
para este horário complementam as opções gastronômicas da casa. Carnes, aves e
frutos do mar, além da paella, ganham uma versão de preparo mais rápido. Já no
sábado e domingo continua sendo servido apenas o menu tradicional da casa.
Um dos pratos mais famosos da
gastronomia espanhola, especialidade do Gonzales y Garcia, é a paella. Criada
por volta do século XVI, tornou-se símbolo do país, ganhando diferentes
versões. Para o almoço de segunda à sexta, além da Paella Valenciana completa,
a casa serve também uma versão individual, a R$ 23,90. Leva arroz, camarão e
lula, entre outros ingredientes, temperados com especiarias.
Os sabores dos oceanos possuem outros
representantes entre as novidades. O talharim de frutos do mar, que custa R$
23,90, leva camarões e mariscos. Há ainda uma opção de camarão crocante, empanado,
ou um prato misto de camarão e lula crocantes, ambos com arroz, no valor de R$
18,90.
Entre as carnes, a casa oferece o
entrecôte e o mignon, ambos preparados na parrilla. Quem quiser uma pedida mais
leve, pode escolher um prato com peixe e outro com frango grelhados. Todos são
acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas e saladas e saem cada um por R$
18,90. O Gonzales Y Garcia fica na Rua Visconde do Rio Branco, 948.
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