sexta-feira, 25 de maio de 2012

Gonzales y Garcia lança novas opções para o almoço


O cardápio do Gonzales y Garcia ganha novidades no almoço. De segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h30, oito pratos criados para este horário complementam as opções gastronômicas da casa. Carnes, aves e frutos do mar, além da paella, ganham uma versão de preparo mais rápido. Já no sábado e domingo continua sendo servido apenas o menu tradicional da casa.
Um dos pratos mais famosos da gastronomia espanhola, especialidade do Gonzales y Garcia, é a paella. Criada por volta do século XVI, tornou-se símbolo do país, ganhando diferentes versões. Para o almoço de segunda à sexta, além da Paella Valenciana completa, a casa serve também uma versão individual, a R$ 23,90. Leva arroz, camarão e lula, entre outros ingredientes, temperados com especiarias.


Os sabores dos oceanos possuem outros representantes entre as novidades. O talharim de frutos do mar, que custa R$ 23,90, leva camarões e mariscos. Há ainda uma opção de camarão crocante, empanado, ou um prato misto de camarão e lula crocantes, ambos com arroz, no valor de R$ 18,90.
Entre as carnes, a casa oferece o entrecôte e o mignon, ambos preparados na parrilla. Quem quiser uma pedida mais leve, pode escolher um prato com peixe e outro com frango grelhados. Todos são acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas e saladas e saem cada um por R$ 18,90. O Gonzales Y Garcia fica na Rua Visconde do Rio Branco, 948.

Nenhum comentário:

Postar um comentário