Com o
tema “Quem tem boca vai a Roma” e homenageando o Momento Itália/Brasil, a
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realiza a 7ª edição do
Festival Brasil Sabor. O evento ocorrerá simultaneamente em 200 cidades
brasileiras, com 1.500 restaurantes participantes. No Paraná, serão 20 cidades
e 64 restaurantes com pratos promocionais, sendo 29 em Curitiba. O Brasil Sabor
será realizado de 3 de maio a 3 de junho. Aproveitando o mês do evento, a
Abrasel também lança o Vinho Sabor, novidade válida apenas para Curitiba. Os
restaurantes participantes terão rótulos de vinhos promocionais, que podem ser
harmonizados com o prato do Festival. O lançamento do Festival ocorre hoje, dia
2 de maio, às 20h, com uma festa no Museu Oscar Niemeyer para 2 mil pessoas. Durante
a noite, 25 restaurantes farão degustações dos pratos do Festival.
Os
restaurantes que estarão na festa de abertura promovendo o evento e oferecendo
degustações dos pratos são: Aos Democratas, Aos Democratas Pub, Armazém
Italiano, Arrumadinho, Babilônia, Bar do Alemão, Bella Banoffi, Box Cidade,
Cantina do Délio, Cantinho do Einsben, Casa Paco, Delices de France, Happy
Burger, Holde'm, La Lupa, Paneolio, Santa Marta, Soft Tacos Batel, Taj, The
Sub’s e Zapata. De outras cidades também estarão na festa: Fim da Trilha
(Paranaguá – Ilha do Mel), Churrascaria do Gaúcho (Foz do Iguaçu), Girassol
(Palmeira) e Casarão (São José dos Pinhais).
Em
Curitiba, os pratos promocionais custarão R$ 15 ou R$ 25, dependendo do
restaurante. E estarão disponíveis de segunda a quinta-feira, no almoço ou
jantar, sendo em alguns restaurantes nos dois períodos. Destaque também para
Morretes, onde o restaurante Madalozo oferece barreado de terça a sábado por R$
20. Também em Morretes, a Pousada Hakuna Matata estará com uma promoção de
jantar e hospedagem.
Os
Restaurantes Participantes e os Pratos Promocionais são:
Aos Democratas - Feijoada de Boteco
Aos Democratas Pub - Feijoada de
Boteco
Armazém Italiano - Talharim a Baviera
acompanhado de Mignon Grelhado
Arrumadinho - Fidélis
Avenida Paulista - Pizza Amalfitana
Babilônia - Mezzaluna Tricolor
Baggio - Focaccia Itália
Bar do Alemão - Papas de Frango
Bella Banoffi - Panqueca de salmão,
alho porró e laranja
Box Cidade - Penne ao molho siciliano
Cantina do Délio - Costolette di
maiale al arancione
Cantinho do Eisbein - Prato de bisteca
à moda da casa
Casa Paco - Ravióli Casa Paco
Delices de France - Ménage de pernas
de rã aos três molhos
Forneria Copacabana - Salada
Copacabana
Happy Burger - Penne Stazzona
Holde'm - Carpaccio de mignon
La lupa - Supplì e paccheri alla
matriciana
Mediterrâneo - Risoto de palmito com
camarão
Paneolio - Gnocchi alla romana con
ragú di salsiccia
Pizzaria Baviera - pizza do patrão –
pizza del capo
Saint German - Le víllage
Santa Marta - Mozzarela di
búffala ao pomodoro e rúcula
Soft Tacos - Barbecue ribs
Taj Bar - Captain Cook: pasta com
frutos do mar
Tatibana
- yakiudonburi
The
Sub’s - Bufallo Wings
Trattoria Boulevard - Mignon ao molho poivre
com arroz cremoso de pera e gorgonzola
Zapata - Tacos Maria Dolores
Nenhum comentário:
Postar um comentário