quarta-feira, 14 de março de 2012

Jean Jacques Dubourdieu apresenta as novas safras das vinícolas da família

O francês Jean Jaques Dubourdieu – filho do renomado Denis Dubourdieu, que revolucionou os métodos de elaboração de vinhos brancos e de sobremesa – estará em Curitiba na próxima quarta-feira, dia 14 de março, para apresentar as novas safras dos vinhos produzidos pelo pai. As importadoras Porto a Porto e Casa Flora, responsável pela representação dos vinhos no Brasil, está a frente da organização do jantar, apenas para convidados, no Chalet Suisse.


Jean Jaques, que trabalha como diretor comercial na empresa Denis Dubourdieu Domaines, está percorrendo diversos países para apresentar as novidades da vinícola da família. Seguindo os passos do pai, o jovem enólogo também participa da elaboração dos vinhos.
A produção média da vinícola é de cerca de 600.000 garrafas, sendo que 60% da produção é vendida no mercado de exportação em 40 países.

Nenhum comentário:

Postar um comentário